Das Clubhaus

"da Enzo"- lädt ein zum gemeinsamen Genießen und Verweilen

Wir sind wieder da! Dieses Jahr, früher als sonst, startete bereits die "Gourmet- Saison". Unser Clubhaus erstrahlt in neuem Glanz. Lag unser Augenmerk letztes Jahr auf dem Anbau und der Renovierung der Duschen, die mittlerweile fertig gestellt ist, so hat sich in den letzten Wochen doch einiges in unserem großen Restaurant getan. Mit dem neuen Wirt Enzo kam die neue Farbe an den Wänden und eine schöne, bequeme Bestuhlung, die auch dieses Jahr zum verweilen und gemeinsamen Essen einlädt.- überzeugt Euch selbst!

Alle Details wie die Speisekarte und die Öffnungszeiten findet Ihr hier.

Auf eine schöne und erfolgreiche Saison freut sich unser Clubwirt Enzo!