Der Platzwart

Krystian Michalski ist seit 2012 Platzwart auf der TCL-Anlage.

Krystian Michalski ist seit 2012 der Platzwart und somit Herr über die acht Tennisplätze. Zuvor arbeitete der gebürtige Pole insgesamt acht Jahre als Platzwart in Viernheim. Krystian Michalski lebt in Mannheim-Rheinau und ist verheiratet. Der gelernte Betriebswirt gilt als zuverlässig und engagiert. Vor seiner Karriere als Platzwart war er unter anderem selbständiger Transportunternehmer und Taxifahrer. Im vergangenen Jahr hat er ein weiteres Mal bewiesen, mit wieviel Engagement er sich um unsere 8 Sandplätze kümmert. Aus diesem Grund sind wir sehr stolz, dass er auch 2015 wieder unsere "Herzstücke" pflegt.